Presse

Hier finden Sie Pressemitteilungen und Fotos aus dem Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer für Ihre journalistische Arbeit. Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen für die Fotos.
Pressekonferenz unter freiem Himmel

Pressekonferenz unter freiem Himmel | © H. Brunckhorst / LKN-SH

Sie finden hier viele Fotos für Ihre Medienarbeit. Die Fotos sind ausschließlich im Zusammenhang mit einer Berichterstattung über den Nationalpark, das Biosphärenreservat und das Weltnaturerbegebiet Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer zu verwenden. Für diesen Zweck und bei Nennung des Fotografen mit Zusatz LKN-SH, also z.B. "Stock/LKN-SH", stehen die Fotos kostenlos zur Verfügung. Bitte beachten Sie die angefügten Nutzungsbedingungen und senden Sie ein Belegexemplar an: Nationalparkverwaltung, z.Hd. Dr. Hendrik Brunckhorst, Schlossgarten 1, 25832 Tönning. Bei Verwendung im Internet schicken Sie bitte den entsprechenden Link an hendrik.brunckhorst(a)lkn.landsh.de.

Wenn Sie Pressemitteilungen erhalten möchten, lassen Sie sich per RSS über neue Pressemitteilungen unterrichten oder wenden Sie sich an die Ansprechpartner, um Pressemitteilungen per E-Mail zu erhalten.

Dr. Hendrik Brunckhorst
hendrik.brunckhorst(a)lkn.landsh.de